Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Cupcakes de milho
Quem disse que comer doces e cuidar de si não é compatível? Experimente a nossa receita de cupcakes de milho e deixe-se surpreender!
Médio
Ingredientes
para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle
25 cl. de água
100 gr. de manteiga
120 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 saqueta de levedura
Uma pitada de sal
Açúcar mascavado em pó
Ingredientes para 1 pessoa
1 lata de Um toque de milho Bonduelle
25 cl. de água
100 gr. de manteiga
120 gr. de açúcar
3 ovos
150 gr. de farinha
1 saqueta de levedura
Uma pitada de sal
Açúcar mascavado em pó
Receita com
Milho Bio sem adição de açúcares
Etapa 1
Primeiro, batemos o milho com a água até conseguir uma mistura de textura uniforme.
Etapa 2
Batemos a manteiga e o açúcar numa tigela. Depois, acrescentamos 3 ovos e batemos todos os
ingredientes. Quando estiverem bem misturados, acrescentamos o milho batido previamente
e voltamos a bater. Para terminar, adicionamos a farinha, a levedura e o sal. Batemos até
misturar bem todos os elementos e criar uma massa com uma textura leve e uniforme.
Etapa 3
Colocamos a mistura em formas de cupcakes e colocamos alguns grãos de milho por cima de
cada uma. Depois, levamos ao forno a 175ºC, durante 25 minutos.
Etapa 4
Após 25 minutos, os cupcakes estarão preparados para sair do forno. Depois de os retirar das
formas, polvilhamos com um pouco de açúcar mascavado em po e já temos o pequeno-almoço
perfeito para desfrutar das nossas manhãs.
Cupcakes de Milho
Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Salada de massa com feijão, milho, tomat...
A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.
Bolsinhas de massa filó com creme de mil...
Um aperitivo que vai surpreender os seus convidados
Wraps de peru com milho e maionese de ab...
Uma receita de Wraps de peru com milho e maionese de abacate
muito fácil