O milho Bonduelle é o ingrediente perfeito para incluir nas suas receitas, seja frio ou quente.

O Milho Bonduelle Sem Resíduos de Pesticida é a escolha perfeita para quem busca um produto sustentável e de alta qualidade. O nosso milho é cultivado usando técnicas avançadas de ecoagricultura. Para desfrutar do seu característico sabor doce e textura crocante da forma mais natural.

Peso líquido: 225 g Peso líquido escorrido: 70 g
pictogramme

Ingredientes

sweet corn, water, salt

Sem conservantes. Livre de OGM Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 75g
Energia em (kJ) 309 kJ 234 kJ
Energia em (kcal) 73 kcal 56 kcal
Lípidos (g) 1,4 g 1,1 g
- dos quais saturados (g) 0,2 g 0,2 g
Hidratos de carbono (g) 11 g 8,3 g
- dos quais açúcares (g) 5,1 g 3,8 g
Fibra (g) 3,0 g 2,3 g
Proteínas (g) 2,7 g 2,0 g
Sal (g) 0,28 g 0,21 g

Preparação

Escorrer o milho e servi-lo como guarnição das suas saladas preferidas.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

    Salada de couve-roxa, milho e queijo cheddar

    Três cores, três ingredientes... e nada mais. Couve, milho e mimolette: para a salada mais colorida, só precisa de uma faca.

  • Salada de massa com feijão, milho, tomate, cebola e pimento

    Salada de massa com feijão, milho, tomate, cebola e pimento

    A combinação perfeita para aqueles dias quentes de verão.

  • Wrap de abacate, tomate e milho

    Wrap de abacate, tomate e milho

    Farto de sandes? Os wrap são uma excelente alternativa! Com abacate, para uma textura mais cremosa, tomate, para dar um toque de frescura, e um molho picante, vai conseguir 100 % de prazer com este wrap 100 % vegetal!

Descubra mais receitas