O Salteado Mediterraneo é ideal para ser comido como acompanhamento, é delicioso!

Experimente uma combinação requintada de vegetais grelhados, realçada pelo aroma de manjericão e alecrim. Nosso produto, livre de corantes e conservantes, diferencia-se pela facilidade de preparo sem necessidade de adição de óleo. Descubra o prazer de uma opção saudável e saborosa na sua cozinha com os nossos legumes grelhados de elevada qualidade.

Peso líquido: 700 g

Ingredientes

Curgete 21%, batatas pré-fritas 21% (batatas 20%, óleo de girassol, dextrose), beringela grelhada 20%, curgete grelhada 11%, pimento vermelho 11%, água, óleo de girassol, farinha de TRIGO, azeite virgem extra, manjericão, sal, alho, alecrim, maltodextrina de batata, caldo de legumes e ervas aromáticas (tomate, curgete, cenoura, pimento vermelho, cebola, funcho, alho), extratos de levedura, aroma natural. Pode conter: AIPO.

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em (kJ) 324 kJ 488 kJ
Energia em (kcal) 77 kcal 117 kcal
Lípidos (g) 2,7 g 4,1 g
- dos quais saturados (g) 0,4 g 0,6 g
Hidratos de carbono (g) 10 g 15 g
- dos quais açúcares (g) 3,5 g 5,3 g
Fibra (g) 2,5 g 3,8 g
Proteínas (g) 2,0 g 3,0 g
Sal (g) 0,62 g 0,93 g

Preparação

Sem descongelar, verter a quantidade desejada numa frigideira quente sem juntar azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.

conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Para preservar a qualidade do produto e garantir a segurança alimentar, siga o modo de preparação e certifique-se de que o produto fica bem cozinhado de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Crumble de Salteado Mediterrâneo

    Crumble de Salteado Mediterrâneo

    Vamos contar a história da autêntica receita de crumble! Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!

  • Caril de batata, ervilha, espinafre

    Caril de batata, ervilha, espinafre

    Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?

  • Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola

    Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola

    TODOS NÓS GOSTAMOS DE BATATAS... especialmente recheadas de espinafres e gorgonzola! Deixamos-lhe aqui uma ideia de receita para uma deliciosa refeição sem carne, 100% saborosa e equilibrada. Porque as batatas são muito mais do apenas batatas fritas ou puré! Trata-se de uma receita muito simples, mas realmente deliciosa, com a qual certamente vai ver que os mais pequenos da casa irão adorar, e os não tão pequenos também! De certeza que se vai tornar num dos seus pratos favoritos do seu menu semanal.

Descubra mais receitas