Descubra um produto único, com sabor, cor e textura preservados.

Com os 3 legumes Vapor Natur+ Bonduelle, terá no seu prato o sabor e as qualidades de legumes frescos em apenas 3 minutos.

Peso líquido: 750 g

Ingredientes

Brócolo (35%), couve-flor (35%), cenoura (30%). Pode conter vestígios de Aipo.

Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em (kJ) 104 kJ 157 kJ
Energia em (kcal) 25 kcal 38 kcal
Lípidos (g) 0,2 g 0,3 g
- dos quais saturados (g) 0,0 g 0,0 g
Hidratos de carbono (g) 3,4 g 5,1 g
- dos quais açúcares (g) 1,9 g 2,9 g
Fibra (g) 2,5 g 3,8 g
Proteínas (g) 1,1 g 1,7 g
Sal (g) 0,03 g 0,05 g
Vitamina B9 total (µg) 43,3 µg 64,95 µg

Preparação

Recomendado pela Bonduelle: numa frigideira quente com um fio de azeite e tapar e cozer durante 3 minutos para uma porção de 150g. No micro-ondas, num recipiente próprio para micro-ondas, coberto com película aderente durante 3 minutos para uma porção de 150g. Na panela com água a ferver e temperada de sal, assim que voltar a ferver, durante 3 minutos para uma porção de 150g.

conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    Grão-de-bico, cenoura e frango no forno

    TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!

  • Salteado Mediterrânea com Tofu

    Salteado Mediterrânea com Tofu

    Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.

  • Empadão de carne com cenoura e aipo

    Empadão de carne com cenoura e aipo

    Apetece-lhe comer algo saboroso? A Bonduelle traz-lhe esta deliciosa versão da receita de Hachis Parmentier, uma especialidade gastronómica francesa, com puré de cenoura e aipo. Bon appétit!

Descubra mais receitas