A excelência dos Grelos, graças ao processo produtivo exclusivo Mil-Folhas! A partir de variedades seleccionadas, colhidas em plena maturidade, os grelos são lavados e escorridos, antes das folhas serem sobrepostas uma a uma. Em seguida, são cuidadosamente cortados em blocos de 80g e rapidamente congelados, para preservar toda a integridade do legume.
Grelos. Possíveis vestígios de AIPO.
Alto teor em Vitamina B9
Sem conservantes Conforme a legislação em vigor.
Para 100g | e por porção de 150g | |
---|---|---|
Energia em kJ | 93 kJ | 140 kJ |
Energia em kcal | 22 kcal | 34 kcal |
Lípidos (g) | 0,4 g | 0,6 g |
Dos quais saturados (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Hidratos de carbono (g) | 1,3 g | 2,0 g |
Dos quais açúcares (g) | 0,7 g | 1,1 g |
Fibra (g) | 2,3 g | 3,5 g |
Proteínas (g) | 2,2 g | 3,3 g |
Sal (g) | 0,08 g | 0,12 g |
Vitamina b9 total (µg) | 105,000 µg | 157,500 µg |
Na panela: Leve uma panela ao lume com água para cobrir os blocos de grelos, deixe a água levantar fervura e junte os blocos de grelos desejados. Após os blocos estarem descongelados, deixe cozer em lume brando durante 9 minutos. No micro-ondas: Sem descongelar, coloque 3 blocos de grelos num recipiente próprio para micro-ondas coberto com película aderente e aqueça durante 7 minutos a 900W. Adaptar o tempo ao número de blocos.
No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. No frigorífico: 1 dia. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.