O Salteado do Campo é ideal para ser comido como acompanhamento, é delicioso!

O Salteado do Campo é uma mistura culinária requintada composta por batata, brócolos, cenoura, ervilha, cogumelos e cebola, que dão origem a uma experiência gastronómica única. Descubra a combinação perfeita de saborosos ingredientes neste delicioso prato salteado que irá deliciar os seus sentidos. Deixe-se surpreender pela irresistível harmonia de sabores que o nosso Salteado do Campo lhe oferece!

Peso líquido: 750 g

Ingredientes

Batata pré-frita 20% (batata 19%, óleo de girassol, dextrose), brócolo 20%, cenoura 20%, ervilha torta 12%, cogumelo 7%, cebola, água, NATAS, óleo de girassol, farinha de TRIGO, cebolinho, sal, alho, aromas naturais, extrato de levedura, pimenta. Pode conter: AIPO.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 150g
Energia em (kJ) 281 kJ 423 kJ
Energia em (kcal) 67 kcal 101 kcal
Lípidos (g) 2,7 g 4,1 g
- dos quais saturados (g) 0,7 g 1,1 g
Hidratos de carbono (g) 7,4 g 11 g
- dos quais açúcares (g) 2,3 g 3,5 g
Fibra (g) 3,3 g 5,0 g
Proteínas (g) 1,7 g 2,6 g
Sal (g) 0,71 g 1,1 g

Preparação

Colocar o salteado numa frigideira quente, sem azeite. Saltear em lume médio durante 10 minutos, mexendo regularmente.

conservação

No congelador a -18ºC: ver prazo de validade. Não volte a congelar depois de descongelado. Em caso de dúvida, entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor.

Para preservar a qualidade do produto e garantir a segurança alimentar, siga o modo de preparação e certifique-se de que o produto fica bem cozinhado de acordo com as nossas recomendações. Mantenha congelado até cozinhar.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Crumble de Salteado Mediterrâneo

    Crumble de Salteado Mediterrâneo

    Vamos contar a história da autêntica receita de crumble! Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!

  • Caril de batata, ervilha, espinafre

    Caril de batata, ervilha, espinafre

    Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?

  • Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola

    Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola

    TODOS NÓS GOSTAMOS DE BATATAS... especialmente recheadas de espinafres e gorgonzola! Deixamos-lhe aqui uma ideia de receita para uma deliciosa refeição sem carne, 100% saborosa e equilibrada. Porque as batatas são muito mais do apenas batatas fritas ou puré! Trata-se de uma receita muito simples, mas realmente deliciosa, com a qual certamente vai ver que os mais pequenos da casa irão adorar, e os não tão pequenos também! De certeza que se vai tornar num dos seus pratos favoritos do seu menu semanal.

Descubra mais receitas