O Salteado do Campo é ideal para ser comido como acompanhamento, é delicioso!
O Salteado do Campo é uma mistura culinária requintada composta por batata, brócolos, cenoura, ervilha, cogumelos e cebola, que dão origem a uma experiência gastronómica única. Descubra a combinação perfeita de saborosos ingredientes neste delicioso prato salteado que irá deliciar os seus sentidos. Deixe-se surpreender pela irresistível harmonia de sabores que o nosso Salteado do Campo lhe oferece!
Ingredientes
Valores nutricionais
Preparação
conservação
Descubra as nossas receitas
Crumble de Salteado Mediterrâneo
Vamos contar a história da autêntica receita de crumble! Esta receita tem a sua origem no Reino Unido, o crumble foi inventado durante a Segunda Guerra Mundial para alimentar os soldados com poucos ingredientes. Preparado com uma massa de farinha, açúcar e margarina, era ideal para acompanhar alguns frutos ou legumes colhidos durante o dia!
Caril de batata, ervilha, espinafre
Está quente à frente! Na Índia, ervilhas e espinafres são saboreados num delicioso caril. O festival indiano de Diwali, também conhecido como “Festival das Luzes”, vai realizar-se no dia 27 de Outubro. Porque não colocar a Índia à sua mesa com este caril vegetariano fácil e barato?
Batatas recheadas de espinafres e gorgonzola
TODOS NÓS GOSTAMOS DE BATATAS... especialmente recheadas de espinafres e gorgonzola! Deixamos-lhe aqui uma ideia de receita para uma deliciosa refeição sem carne, 100% saborosa e equilibrada. Porque as batatas são muito mais do apenas batatas fritas ou puré! Trata-se de uma receita muito simples, mas realmente deliciosa, com a qual certamente vai ver que os mais pequenos da casa irão adorar, e os não tão pequenos também! De certeza que se vai tornar num dos seus pratos favoritos do seu menu semanal.