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Wraps de peru com milho e maionese de abacate

Uma receita de Wraps de peru com milho e maionese de abacate muito fácil
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 wraps de milho

1/2 peito de peru fresco

1 lata de Milho Bonduelle Um toque de

1/2 pimento vermelho

1 tomate

Espinafres Bonduelle

50 g de abacate

1 ovo

1 copo de óleo de girassol

Limão

Caldo de legumes

Tomates-cherry
Ingredientes para 4 pessoas
2 wraps de milho

1/2 peito de peru fresco

1 lata de Milho Bonduelle Um toque de

1/2 pimento vermelho

1 tomate

Espinafres Bonduelle

50 g de abacate

1 ovo

1 copo de óleo de girassol

Limão

Caldo de legumes

Tomates-cherry
  1. Etapa 1
    Cozer o meio peito de peru inteiro com o caldo. Quando estiver cozido, deixar arrefecer dentro do caldo e desfiar em tiras finas.
  2. Etapa 2
    Com a varinha mágica elaborar a maionese, com o ovo, o limão, um pouco de sal e o óleo de girassol. Quando ficar mais espessa, juntar o abacate e bater novamente até ficar integrado. Reservar no frigorífico.
  3. Etapa 3
    Picar o pimento em tiras finas e o tomate em cubinhos pequenos. Misturar numa tigela os espinafres, as tiras de peru, o pimento, o tomate e o Milho Bonduelle.
  4. Etapa 4
    Encher os waps e adicionar um pouco de maionese de abacate. Cortar pela metade e apresentar com uns tomates-cherry.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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