O Feijão-Verde Bonduelle permite criar infinitas receitas. Aproveite!

O feijão verde Bio Bonduelle é o resultado de uma cuidadosa seleção de sementes orgânicas e cultivo livre de fertilizantes químicos. Descobre os nossos produtos ecológicos, uma opção saudável e sustentável para a tua alimentação.

Peso líquido: 530 g Peso líquido escorrido: 290 g

Ingredientes

Feijão-verde*, água, sal. *Proveniente da agricultura biológica.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 140g
Energia em (kJ) 127 kJ 179 kJ
Energia em (kcal) 31 kcal 43 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,7 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 3,0 g 4,2 g
- dos quais açúcares (g) 1,1 g 1,5 g
Fibra (g) 3,2 g 4,5 g
Proteínas (g) 1,9 g 2,7 g
Sal (g) 0,44 g 0,62 g

Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para qualquer prato ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Salteado Mediterrânea com Tofu

    Salteado Mediterrânea com Tofu

    Uma perfeita combinação de bons legumes: feijão-verde, beringela grelhada, cenoura, pimento vermelho e tomate seco com tofu para uma surpreendente receita de salteado. Desfrute desta receita Bonduelle de legumes cozinhados com tofu.

  • feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

    feijão-verde salteado no wok com carne de vaca e sésamo

    Salteado no wok: um jantar rápido para variar um pouco da massa!

  • Massa com limão, parmesão e feijão-verde

    Massa com limão, parmesão e feijão-verde

    Pasta e basta! Uma só panela de massa tagliatelle, feijão-verde, limão e parmesão.

Descubra mais receitas