Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Zarangollo (prato típico espanhol)
Este prato típico espanhol é perfeito como entrada.
Fácil
4 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
2 curgetes
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
Ingredientes para 4 pessoas
2 curgetes
2 cebolinhas
4 ovos
1 pão
Azeite virgem extra
Sal
Pimenta
Salsa
Orégãos
Etapa 1
Corte as curgetes às rodelas sem as descascar. Corte as cebolinhas em juliana. Ponha a cebolinha numa frigideira com azeite e refogue, junte a curgete e espere que fiquem moles.
Etapa 2
Depois bata os ovos numa tigela e junte os orégãos e um pouco de pimenta. Verta tudo na frigideira e junte um pouco de sal, deixando cozinhar até atingir o ponto desejado.
Etapa 3
Sirva num prato com fatias de pão e um raminho de salsa.
Nosso conselho
Se você é vegan, substitua o ovo por farinha de grão-de-bico.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.
Tagliatelle de curgete com lentilha à bo...
Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre taglia...
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vo...