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Feijão-verde crocante com parmesão

Crocantes!...com feijão-verde! Super simples e super delicioso, estes feijões-verdes crocantes são mais rápidos de preparar.
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta

Para o molho:

4 colheres de sopa de iogurte grego

1 colher de sopa de pesto
Ingredientes para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)

5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de azeite

Pimenta

Para o molho:

4 colheres de sopa de iogurte grego

1 colher de sopa de pesto
  1. Etapa 1
    Pré-aquecer o forno a 200°C (termóstato 7). Cozer o feijão-verde. O feijão-verde deve ficar crocante. Escorrer e secar bem.
  2. Etapa 2
    Juntar o queijo parmesão e o azeite numa assadeira, ou prato fundo, misturar com as mãos. Espalhar o feijão-verde numa única camada sobre uma assadeira coberta com papel vegetal. Levar ao forno durante 10 minutos, a 200°C.
  3. Etapa 3
    Enquanto se cozinha, misturar o iogurte e o pesto. Servir o feijão-verde com o molho... e mergulhe!
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Massa com limão, parmesão e feijão-verde

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  • Salada Bonduelle

    Uma salada muito completa com ingredientes Bonduelle

  • Salteado Mediterrânea com Tofu

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