Feijão-verde crocante com parmesão
Crocantes!...com feijão-verde! Super simples e super delicioso, estes feijões-verdes crocantes são mais rápidos de preparar.
Médio
4 pessoas
10 min
15 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
Ingredientes para 4 pessoas
500g de feijão-verde (fresco ou congelado)
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta
Para o molho:
4 colheres de sopa de iogurte grego
1 colher de sopa de pesto
- Etapa 1Pré-aquecer o forno a 200°C (termóstato 7). Cozer o feijão-verde. O feijão-verde deve ficar crocante. Escorrer e secar bem.
- Etapa 2Juntar o queijo parmesão e o azeite numa assadeira, ou prato fundo, misturar com as mãos. Espalhar o feijão-verde numa única camada sobre uma assadeira coberta com papel vegetal. Levar ao forno durante 10 minutos, a 200°C.
- Etapa 3Enquanto se cozinha, misturar o iogurte e o pesto. Servir o feijão-verde com o molho... e mergulhe!
Descubra também