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Chupito de sopa de milho e manga com salmão

Quer surpreender os seus convidados com um prato diferente? Ensinamos-lhe a preparar, passo a passo, este delicioso prato que será o mais original da mesa. Reinventamos o clássico “chupito” por um muito mais saudável, feito com milho e manga e acompanhado com salmão em cubos, perfeito para cuidar da sua alimentação. Tem coragem para experimentar?
Ingredientes
para 1 pessoa
450 g Milho Bonduelle

150 g de Manga

1 Pão Branco

60 g Azeite virgem extra

20 g Vinagre de Vinho Branco

1⁄2 Dente de Alho

Colher de sopa de Sal

300 g Água Fria
Ingredientes para 1 pessoa
450 g Milho Bonduelle

150 g de Manga

1 Pão Branco

60 g Azeite virgem extra

20 g Vinagre de Vinho Branco

1⁄2 Dente de Alho

Colher de sopa de Sal

300 g Água Fria
    Receita com
  • Milho doce sem resíduos de pesticidas
  1. Etapa 1
    Num copo triturador, colocar o pão, o azeite, o sal e o alho. Fazer uma pasta espessa e uma vez ligado, acrescentar o milho e a manga em pedaços e continuar a triturar. Acrescentar água e triturar até que fique o mais fino possível. Passar por um coador chinês e guardar no frio.
  2. Etapa 2
    Montar as espetadas, cortar o tomate em 2 e no meio espetar um pedaço de salmão. Guardar até fazer o empratamento.
  3. Etapa 3
    Rechear os copos de chupito com a sopa e colocar dentro uma espetada. Decorar com cebolinho picado ou sementes de sésamo.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
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