Bolachas de beterraba e frutos vermelhos
Descubra as nossas bolachas de beterraba e frutos vermelhos!
Perfeitas para acompanhar com um pouco de chantilly e uma bebida quente ou fria, vai adorar!
Fácil
2 pessoas
15 min
15 min
Barato
Ingredientes





Ingredientes
para 2 pessoas
200g de farinha
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
Ingredientes para 2 pessoas
200g de farinha
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
100g de açúcar
60g de azeite ou manteiga
50g de beterraba em lata
50g de frutos vermelhos
½ colher de chá de fermento em pó
Algumas gotas de extracto de baunilha ou raspa de laranja
- Etapa 1Pré-aquecer o forno a 180°C. Triturar a beterraba até obter um puré suave. Numa saladeira, misturar a farinha, o açúcar e o fermento em pó.
- Etapa 2Fazer um buraco no meio e acrescentar o azeite ou a manteiga derretida, o puré de beterraba e o extracto de baunilha ou a raspa de laranja.
- Etapa 3Amassar e estender a massa sobre uma superfície com farinha.
- Etapa 4Moldar as bolachas com um cortador próprio.
- Etapa 5Colocar num tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Etapa 6Levar ao forno entre 12 a 15 minutos.
- Etapa 7Deixar arrefecer e... saborear!
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