Hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos
Para variar do chili com carne, experimente estes hambúrgueres de feijão encarnado e cogumelos. Ideal para um jantar vegetariano rápido e simples.
Fácil
4 pessoas
20 min
10 min
Barato
Ingredientes







Ingredientes
para 4 pessoas
500g de feijão encarnado cozido
1 dente de alho
200g de cogumelos cozidos em lata Bonduelle
1 ovo grande
1 lata de concentrado de tomate
60g de pão ralado
orégãos
sal e pimenta
1 dente de alho
200g de cogumelos cozidos em lata Bonduelle
1 ovo grande
1 lata de concentrado de tomate
60g de pão ralado
orégãos
sal e pimenta
Ingredientes para 4 pessoas
500g de feijão encarnado cozido
1 dente de alho
200g de cogumelos cozidos em lata Bonduelle
1 ovo grande
1 lata de concentrado de tomate
60g de pão ralado
orégãos
sal e pimenta
1 dente de alho
200g de cogumelos cozidos em lata Bonduelle
1 ovo grande
1 lata de concentrado de tomate
60g de pão ralado
orégãos
sal e pimenta
- Etapa 1Misturar 500g de feijão encarnado cozido com 1 dente de alho sem casca, 200g de cogumelos cozidos Bonduelle, 1 ovo grande, 3 colheres de sopa de concentrado de tomate, 60g de pão ralado, 1 colher de chá de orégãos, sal e pimenta.
- Etapa 2Com as mãos ligeiramente húmidas, fazer bolas do tamanho de uma bola de pingue-pongue e achatá-las ligeiramente numa bandeja de forno coberta com papel vegetal.
- Etapa 310 minutos no forno a 200°C para deixar dourar - o tempo de preparar uma salada – e já está!
Descubra também