Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Grão-de-bico, cenoura e frango no forno
TUDO EM UM! Cozinhar toda a sua refeição num tabuleiro de forno significa poupar tempo, até para lavar a loiça. Grão-de-bico, cenoura, frango e já está!
Fácil
4 pessoas
10 min
45 min
Médio
Ingredientes
Ingredientes
para 4 pessoas
600g de grão-de-bico em conserva
4 coxas de frango, ou 1 frango inteiro cortado em 4
4 a 6 cenouras (aprox. 600g)
2 colheres de sopa de ervas (tomilho, alecrim, etc.)
1 colher de chá de sementes de cominho
2 colheres de sopa de azeite
Sal fino, pimenta moída
Ingredientes para 4 pessoas
600g de grão-de-bico em conserva
4 coxas de frango, ou 1 frango inteiro cortado em 4
4 a 6 cenouras (aprox. 600g)
2 colheres de sopa de ervas (tomilho, alecrim, etc.)
1 colher de chá de sementes de cominho
2 colheres de sopa de azeite
Sal fino, pimenta moída
Etapa 1
Pré-aquecer o forno a 180°C. Descascar as cenouras, cortá-las em pedaços de cerca de 2 cm.
Etapa 2
Num tabuleiro grande de ir ao forno, espalhar o grão-de-bico e as cenouras. Regá-los com azeite, temperar com as ervas, cominhos, sal e pimenta.
Etapa 3
Envolver com a ajuda de uma colher ou de uma espátula. Colocar os pedaços de frango por cima, regá-los com azeite, temperar com sal e pimenta.
Etapa 4
Levar ao forno e deixar cozinhar por 45 minutos, virar os pedaços de frango uma vez.
Etapa 5
Servir o frango com o grão-de-bico e as cenouras.
Receita fácil de grão-de-bico, cenouras e frango no forno | Bonduelle
Descubra a nossa deliciosa receita: Grão-de-bico, cenouras e frango no forno. Receitas fáceis e equilibradas coom a Bonduelle.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Salada de grão, salmão e bacalhau fumado...
Uma salada muito completa com grão-de-bico fumado, salmão e bacalhau.
Noodles com rebentos de soja e edamame
Os noodles estão se tornando um verdadeiro clássico. É um prato cada vez mais famoso e típico, que é...
Bolinhos de coco e cenoura
Estes pequenos bolinhos à base de coco e clara de ovo preparam-se em 5 minutos e conservam-se perfei...