Deve aceitar cookies do Youtube para ver este vídeo
Gelado de ervilhas
As ervilhas não se escondem apenas debaixo dos colchões das princesas. Também se escondem debaixo dos seus gelados. Suave e doce, o seu sabor delicado vai surpreender à sobremesa.
Díficil
4 pessoas
30 min
20 min
Barato
Ingredientes
para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
Ingredientes para 4 pessoas
3 ovos grandes
100 g. de açúcar
30 cl. de leite gordo
20 cl. de nata líquida
500 g de ervilhas Bonduelle
Cerca de 10 folhas de menta
Etapa 1
Escorra as ervilhas e reserve.
Etapa 2
Prepare um pudim flan. Bata as gemas com o açúcar e ferva o leite e a nata. Adicione as gemas pouco a pouco. Em lume brando, deixe cozer até que a nata cubra a colher, sem deixar ferver.
Etapa 3
Coloque as ervilhas e as folhas de menta. Misture bem com a batedeira e coe. Deixe arrefecer e depois coloque dentro do frigorífico.
Etapa 4
Finalmente, deite o conteúdo dentro de uma geladeira e siga as instruções do fabricante. Sirva em cones.
Deixe-se surpreender
FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda▶
Gnocchis com vegetais no forno
Adoravas fazer uma viagem pela Itália? Fazer uma escapadela a esse país tão bonito? Vamos! Este prato gourmet com vegetais no forno vai-te fazer perder a cabeça!
Gaspacho verde
Descubra a nossa receita deliciosa revisitada de gaspacho com pepino, curgete e ervilhas. Vai dar vo...
Ervimole
Que tal trocar o abacate por ervilhas, nas suas tostas? Incrível, mas é verdade, também ficam delici...