As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.

As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!

Peso líquido: 600 g Peso líquido escorrido: 130 g

Ingredientes

Água, lentilhas secas demolhadas, sal, aroma natural (aipo). Pode conter: TRIGO.

Fuente de Vitamina B9

Contém aipo.

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em (kJ) 382 kJ 506 kJ
Energia em (kcal) 91 kcal 120 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,7 g
- dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 12,8 g 17 g
- dos quais açúcares (g) 0,5 g 0,7 g
Fibra (g) 3,6 g 4,7 g
Proteínas (g) 6,9 g 9,0 g
Sal (g) 0,56 g 0,73 g
Vitamina B9 total (µg) 42,7 µg 55,51 µg

Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
  • Tagliatelle de curgete com lentilha à bolonhesa

    Tagliatelle de curgete com lentilha à bolonhesa

    Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre tagliatelle de curgete.

  • Falafels verdes de lentilhas

    Falafels verdes de lentilhas

    As lentilhas são ideais para preparar bolinhas crocantes, como os falafels. Ideais numa pita ou numa lancheira no escritório!

  • Lasanha de vitela e lentilhas

    Lasanha de vitela e lentilhas

    Menos carne, mais lentilhas! E se o fizéssemos em...lasanhas! Menos gordura, mais fibra, mais proteínas, é uma delícia!

Descubra mais receitas