As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.
As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!
Peso líquido: 600 g Peso líquido escorrido: 130 g
Ingredientes
Valores nutricionais
Preparação
conservação
Descubra as nossas receitas
Fácil
Médio
Difícil
< 15 min
15 - 45 min
45 m e +
Tagliatelle de curgete com lentilha à bolonhesa
Hoje, é massa à bolonhesa, mas em versão vegetal! Molho à bolonhesa à base de lentilhas sobre tagliatelle de curgete.
Falafels verdes de lentilhas
As lentilhas são ideais para preparar bolinhas crocantes, como os falafels. Ideais numa pita ou numa lancheira no escritório!
Lasanha de vitela e lentilhas
Menos carne, mais lentilhas! E se o fizéssemos em...lasanhas! Menos gordura, mais fibra, mais proteínas, é uma delícia!
Descubra mais receitas