As lentilhas Bonduelle são perfeitas para saladas e guisados.

As lentilhas, ideais para cozinhados, que se preparam em pouco tempo. A Bonduelle com um formato prático em que não se desperdiça produto!

Peso líquido: 600 g
Ingredientes

Água, lentilhas secas demolhadas, sal, aroma natural (aipo). Pode conter: TRIGO.

Alto teor em Vitamina B9

Valores nutricionais

Para 100g e por porção de 130g
Energia em kJ 382 kJ 506 kJ
Energia em kcal 91 kcal 120 kcal
Lípidos (g) 0,5 g 0,7 g
Dos quais saturados (g) 0,1 g 0,1 g
Hidratos de carbono (g) 12,8 g 17 g
Dos quais açúcares (g) 0,5 g 0,7 g
Fibra (g) 3,6 g 4,7 g
Proteínas (g) 6,9 g 9,0 g
Sal (g) 0,56 g 0,73 g
Vitamina b9 total (µg) 42,7 µg 55,510 µg
Preparação

Pode ser usado diretamente após a drenagem. Ideal para saladas ou como acompanhamento.

conservação

Manter em lugar fresco e seco. Uma vez aberto, conservar no frigorífico num recipiente não metálico e consumir em 2 dias.

Após abertura, conservar no frigorífico a 4°C no máximo, num recipiente alimentar adequado e fechado, a consumir no prazo máximo de 48h.

Descubra as nossas receitas

FácilMédioDifícil
< 15 min15 - 45 min45 m e +
Legenda
  • Lentilhas com Spätzle

    Vamos fazer uma rápida viagem até à Alemanha para experimentar a sua gastronomia, tirar algumas ideias e conhecer o spätzle, uma especialidade trazida directamente de Souabe, região do sudoeste da Alemanha. Este popular guisado de lentilhas é um alimento básico nas refeições de muitas famílias alemãs. Hoje, partilhamos convosco a nossa versão 100% vegetariana para preparar em casa.

  • Arroz de Grelos Bonduelle

    Arroz de Grelos Bonduelle: uma mistura perfeita de sabor e nutrição. Uma escolha fácil e saudável pa...

  • Bacalhau com Broa e Grelos

    Experimente o sabor autêntico do Bacalhau com Broa e Grelos congelados Bonduelle, uma opção tradicio...

Subscreva a newsletter
Promoções, inspiração culinária e um pouco de cultura!