Uma deliciosa receita de vegetais pronta para comer em 2 minutos!
Descobre a nossa irresistível criação culinária: cubos de beringela fresca, cuidadosamente cozidos e envolvidos numa salsa de tomate artesanal, realçada pelo aroma e sabor distintivo da albahaca fresca. Esta deliciosa combinação oferece um festim para os sentidos, com cada dentada a transportar-te numa viagem de sabores vibrantes e texturas perfeitamente equilibradas.
Ingredientes
Valores nutricionais
Preparação
conservação
Descubra as nossas receitas
Bruschetta de vegetais e queijo de cabra
É mais fácil do que um sandwich e mais elegante do que a tosta… chegou a bruschetta! Junte alguns vegetais com um pouco queijo de cabra… e já está! Pode-se comer sozinha, acompanhada de salada, ou até como aperitivo, colocada em cima de uma tábua de madeira, para partilhar com amigos.
Hambúrgueres vegetarianos de quinoa e beterraba
Descubra outra forma de comer um hambúrguer vegetariano mais saudável!
Burrata com salteado Mediterrâneo
Este prato é perfeito como entrada ou para um jantar leve.